Perguntas Frequentes

Configurando o e-mail no Android
Última atualização 2 meses atrás

Veremos neste artigo como configurar smartphone com Android via IMAP e POP.
Está configuração foi baseada no aparelho Motorola na ultima versão do Android, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão.

01 | Acessando as configurações

• Acesse as configurações do aparelho e procure por contas.
  • Depois toque em +Adicionar Conta e em seguida escolha entre IMAP e POP
image

Depois de escolher entre os protocolos, você será redirecionando para definir o nome da conta de email.

02 | Realizando as configurações de e-mail
  • Preencha os campos da seguinte forma:
    Nome de usuário: Ex. teste@dominio.com.br
    Senha: Informe a sua senha da conta de email
    Porta POP: 995
    Porta IMAP: 993
    Servidor: email-ssl.com.br
  • Clique em Próxima
image
  • Espere autenticar com servidor e depois você será redirecionando novamente para preencher os dados do servidor de saída.
  • Preencha da seguinte forma:
    Nome de usuário: Ex. teste@dominio.com.br
    Senha: Informe a sua senha da conta de email
    Porta SMTP: 465
    Servidor SMTP: email-ssl.com.br
  • Clique em Próxima
image
03 | Finalizando a configuração
  • Informe o nome da conta é opcional e o seu nome.
image
  • Clique em Próxima

Agora abra seu Gmail e escolha por qual conta deseja encaminhar seus e-mails.

Este site depende de cookies temporários para funcionar, mas nenhum dado pessoal é armazenado nos cookies.
OK

Carregando ...