Perguntas Frequentes

Configurando o e-mail no Android
Última atualização 4 meses atrás

Veremos neste artigo como configurar smartphone com Android via IMAP e POP.
Está configuração foi baseada no aparelho Motorola na ultima versão do Android, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão.

Acessando as configurações

• Acesse as Configurações do aparelho e procure por Contas.
image
  • Clique em Gerenciar Contas;
image
  • Depois toque em +Adicionar Conta;
image
  • Em seguida escolha entre Pessoal IMAP e Pessoal POP;
image
  • Depois de escolher entre os protocolos, você será redirecionando para a tela de configuração do Gmail.
  • Insira o email e clique em Próxima;
image
  • Agora insira a senha e clique em Próxima;
image
  • Altere o servidor de entrada de emails para email-ssl.com.br e clique em Próxima;
image
  • Altere o servidor de saída de emails para email-ssl.com.br e clique em Próxima;
image
  • Agora dê um nome para a conta;
image
  • Clique em Próxima
Pronto!

Agora abra seu Gmail e escolha por qual conta deseja encaminhar seus e-mails.

Este site depende de cookies temporários para funcionar, mas nenhum dado pessoal é armazenado nos cookies.
OK

Carregando ...