Perguntas Frequentes

Configurando o e-mail no Iphone
Última atualização 20 dias atrás

VoltarTUTORIAL CONFIGURAÇÃO DO EMAILConfigurando acesso de email no IOS/IPHONE.O tutorial foi baseado na última versão do IOS 11, mas serve para qualquer versão.

1. Acessando as configurações

• Acesse os Ajustes do iPhone
  • Depois Contas e Senha em seguida Adicionar Conta
  • Apresentará uma tela com opções, como: Exchange, Google, Yahoo!, escolha a opção Outra.
  • Clique em Adicionar Conta de Email
  • Preencha das seguinte forma:

Nome: ex. João da Silva
Email: email@seudominio.com.br
Senha: Digite a senha do seu email
Descrição: Opcional

2. Configurando iPhone/iPod Touch via IMAP ou POP

• Nesta janela, selecione o tipo de protocolo IMAP ou POP

Nome: Exemplo - João da Silva
Email: email@seudominio.com.br
Descrição: Opcional

Servidor de correio de entrada

• Nome do Host: Digite mail.cronos-painel.com
  • Nome de Usuário: Deve ser a sua conta de email - Exemplo: email@seudominio.com.br
  • Senha: Digite a senha da conta de email

Servidor de correio de saída

• Nome do Host: Digite mail.cronos-painel.com
  • Nome de Usuário: Deve ser a sua conta de email email@seudominio.com.br
  • Senha: Digite a senha da conta de email

Depois clique em Seguinte, aguarde a validação da conta, assim que terminar salve a conta.

3. Finalizando a configuração

• Assim que salvar, apresentará todas as contas criadas, clique sobre a conta que configuramos neste instante.
  • Depois que clicar, vá até a opção SERVIDOR DE CORREIO DE SAÍDA, clique sobre a opção SMTP – mail.cronos-painel.com.
  • Assim que abrir a tela, clique novamente em mail.cronos-painel.com
  • Ajuste a porta do servidor para 465 e habilite o SSL.
  • Pronto! A sua configuração está completa, pode voltar ao inicio e enviar emails normalmente.

TUTORIAL CONFIGURAÇÃO DO EMAILConfigurando acesso de email no IOS/IPHONE.O tutorial foi baseado na última versão do IOS 11, mas serve para qualquer versão.

1. Acessando as configurações

• Acesse os Ajustes do iPhone
  • Depois Contas e Senha em seguida Adicionar Conta
  • Apresentará uma tela com opções, como: Exchange, Google, Yahoo!, escolha a opção Outra.
  • Clique em Adicionar Conta de Email
  • Preencha das seguinte forma:

Nome: ex. João da Silva
Email: email@seudominio.com.br
Senha: Digite a senha do seu email
Descrição: Opcional

Este site depende de cookies temporários para funcionar, mas nenhum dado pessoal é armazenado nos cookies.
OK

Carregando ...